Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

26/09/2011

Cтарый харп подарен семилетнему мужчине Косте, вдруг именно с этой губной гармошки у него начнется тяга к музыке?

Новая гармоника гламурна, капризна и невероятно хороша собой. Звучит…это словами не передать, красиво звучит. Правда дудеть в неё у меня получается не очень. На ходу приходится переучиваться, при условии, что еще и не научился толком, это непросто, но возможно. Заболел я этим дивным инструментом, а значит, рано или поздно, но что-то из него выдую пристойное. Пока же…

Воскресенье был днем плова. Фраза: «Если есть плов, то будут и гости» подтвердилась и на этот раз. Гости были. Плов, в целом, удался. Я редко бываю, доволен на сто процентов, тем как готовлю это волшебное блюдо. Съедается, конечно, всегда, но ощущение, что вот здесь можно было лучше и иначе, остается.

Осень наступила и внутри отдельно взятого меня. Редко совпадаешь с календарными датами. Но, то, что к финалу сентября ощущение осени, наконец-то пробилось, уже радует.

Отделенность – странное слово, но оно как нельзя лучше отражает текущее состояние. Ты погружен в Мир и при этом отделен, от людей, от событий. Они происходят вокруг, не касаясь тебя. Приятие отделенности трудное дело, но это неизбежно.
Tags: Банальные мысли, Дневники провинциала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments