Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Непопулярно про популярное:)

Не люблю слово секс, как и расхожее «заниматься любовью». Хотя, понимаю, что термины эти удобные, емкие, экономные. В условиях, когда важно сразу «приступить к делу» так просто незаменимые.

Было время, когда упорные «занятия медитативными техниками» начали давать свои плоды. Плоды эти были далеко не всегда ожидаемо «духовными». Например, при росте осознанности, неожиданно повышалась и чувственность. Это когда начинаешь чувствовать партнера буквально кончиками пальцев. Это ничего, если бы не фальшь. Обычное для нормального человека расхождение чувств, слов и действий, при обостренной чувственности, ощущается болезненно и неприятно. Тут главное сдержаться и не сказать человеку об этой фальши, иначе обидишь и не будешь понят никогда. И наоборот, если человек тебе близок, то сказать как можно быстрее. Если поймет и сделает шаг навстречу, то значит это «тот человек», в противном случае намучишься сам и партнера изведешь. Ведь «корежит» от неизбежной фальши неслабо. Прикольно, что ведь и сам далеко не ангел и фальшивишь не меньше, но своя фальшь она как-то видимо «ближе к телу».

Про повышенную сексуальность отдельный разговор. Если кто-то Вам скажет, что он практикует «энергетические техники» и при этом не испытывает никаких эротических сдвигов, не верьте. Либо человек хреново практикует, либо лукавит. Организм реагирует на повышение энергетического потенциала однозначно и неотвратимо. Если увлечься именно этой стороной, то легко поизноситься. Тем более, что переживаемый оргазм в буквальном смысле разрывает тебя на части.

Со временем, к чувственности привыкаешь, а повышенный эротический фон уже так не беспокоит. Но в сухом остатке тебе остаются доступны весьма экзотические переживания, когда от одного прикосновения ты можешь испытать Такое, аналогов чему просто нет. Тут тоже есть фишка, другой человек не обязательно испытывает то же самое, об этом нужно помнить. То есть твоя повышенная чувствительность «не бьет» других «током».

Конечно, плоть можно усмирять. Благо методов для этого человечество придумало предостаточно. Можно пойти на поводу у плоти и прожить, пусть небольшой, промежуток жизни в чувственных наслаждениях. А можно попытаться найти в этом равновесие, и это возможно, если не слишком потакать себе и не впадать в гордыню от того насколько ты «брутально сексуален». Тем более, что внешне это почти и незаметно. Может взгляд немного или наполненность движений, так это еще в тебе заметить нужно.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments