Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Это бред, мой друг, это обычный бред:)

Этот ЖЖ транслируется на разные площадки, вроде фейсбука или я-ру. Вчера, пока жж "лежал", заглянул на одну из них. Обнаружил фееричный коммент: «забодал бредом». Это, какое же терпение у человека? Довести себя чтением до состояния «забодания»! Видимо надеялся до последнего, а вдруг, вдруг что-то будет хорошее, полезное, вечное?

Не будет! Ничего кроме бреда, бреда разнообразного и не всегда адекватного, не будет! Когда меня «отпускает», тогда я ничего не пишу. А в моменты обострения, записывание текстов, едва ли не единственная терапия. Нетрудно догадаться, что здоровым бываю не так уж и часто.

И не говорите потом, что не предупреждал.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Бред о Боли

    Боль не отпускала меня от себя несколько дней и ночей кряду, Мы танцевали с ней безумный танец, вцепившись друг в друга. Я пришел к Нему и попросил…

  • Если по пути

    Сколько не обманывайся, а путь разочарований напомнит о себе. Похлопает по плечу и молча укажет направление: Не застаивайся и не засиживайся. Если…

  • Обыкновенная история

    Она возникла в комнате рано утром. Именно возникла, из ниоткуда. Так могло бы показаться случайному наблюдателю, окажись он там. Но наблюдателя не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments