Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Иногда и такое случается:)

Тексты под тегом «Горячо» и названием «Опусы» - это редкая удача. Записывать их очень трудно. Вроде бы и слов не очень много, а выматывают они изрядно. Почти никакой обработки текст, после записи, не требует – и это при моей корявости. Но сам процесс забирает тебя тотально. Кстати, появление этих текстов, как раз результат того болезненного опыта, о котором я писал раньше. Был бы я помастеровитее, то мог бы запросто замастрячить что-нибудь более фундаментальное. Но способностей хватает лишь на то, чтобы позволить записаться нескольким десяткам предложений. И за них, по-честному не стыдно. Конечно, не «ай, да сукин сын», но даже перечитываю иногда (чего со мной сроду не бывает).
Tags: Горячо, Отсекая личное
Subscribe

  • кусок контекста

    Ты не можешь что-то сделать, так как тебе хочется? Или так хочется кому-то другому? Или так принято делать? Или модно? Но что это отменяет? Ты же…

  • Кентавр - блюз

    Это был конь. Какой? Уже никакой! Или еще? Это было неважно. Конь был когда-то белым, в потрепанном пальто на спутанную гриву. И с пивом. Или?...…

  • Избранное из дурашливой книги

    “ Он растопыривает руки по-птичьи, а начинает нарезать круги. Громко и гортанно кричит в небо. Дурачок какой-то. Не какой-то, а самый обыкновенный.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments