Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Только без брызг. Опус номер два.

«Единственный приступ, который у меня был – это приступ гениальности» (из фильма «Лавка чудес»).

Когда помещаешь такой эпиграф, то писать нужно либо «Ах, как хорошо», либо «ух, как обычно». Третьего не дано, ведь у третьего с понедельника на вторник свидание с заводной кометой. Но об этом молчок, это личное. Личное – отЛичное, приЛичное, пубЛичное. В африканских образцах мыслей, встречаются вкрапления известной породы. Я догадывался, что этим закончится, ведь буквы танцевали в словах с самого утра. А потом я придумал семь гадостей и одну пристойность, отправил прощальное письмо и заперся, открыв все двери. У моего сердца не было выбора, оно устало стучать только в одну сторону. Когда на небе постоянно не досчитываешь созвездий, приходится принимать меры. Сначала внутримышечно, потом внутрицветно и лишь к вечеру непременно! Кто-то не должен этим заниматься, а вот об этом тебя точно спрашивают.

Сказка все-таки достучалась. Пошла на крайности, привлекла пронятых и выслала эскорт. Всё, что оставалось, это открыть шлюзы и выпустить безмолвие прямо внутрь головы. Это немного больно, нестерпимо и невыносимо, а потом непривычно и жарко. Времени больше нет. Нет больше времени. Больше времени нет. Как и нет меньше, выше среднего и в меру упитанно, невзирая на противоположности.

Если это остановить, то граница будет без замка. Крот выроет норку вертикально вверх и обяжет небо.
С этого места аккуратнее, если еще крыша не приросла так плотно, что через щели видно как капли превращаются в снежинки, снежинки в щетинки, щетинки в ниточки радуги, и вот тогда можно выбивать стул. В одно касание, большего просто не выдержать. Не ищите, невозможно найти того, кто повсюду. Нам не суждено и это неотвратимо. Принимайтесь с третьего дня, а иначе будет рано.

Вот так. Я и не собирался Вас предупреждать.

Tags: Горячо, Для Ри, Невыносимая легкость, читает Аука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments