Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Бог ты мой, сколько лет и сколько зим:)

Сегодня, вдруг вспомнили, что моей любимой гитаре уже 27 семь с лишним лет. И как хорошее вино, с годами она не становится хуже. Звучит красиво и благородно, особенно бархатно звучат басы. Доехал я с ней до деревни. Поиграл и попел на свежем воздухе. Приятно, немного абстрагируясь от самого себя, что-то наигрывать и одновременно слушать, как оно звучит. После этого поневоле подумаешь о том, что инструмент имеет душу. Как же она тонко и точно чувствует меня. Однако и моей старушке гитаре уже нужна небольшая профилактика, протереть, подчистить, подтянуть. А главное надо брать её в руки почаще. Не должны инструменты лежать без дела
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Две банальности и одно чудо

    Потребность в одобрении. Коварная штука. Маскируется ловко, умеет сидеть в засаде. Берет в оборот незаметно, но основательно. Одобрение можно…

  • Визит музы. Документ(28)

    Муза в образе. Образ, у музы сегодня, противоречивый и изменчивый. Не понять какого она пола. Но это не имеет смысла. Муза - сущность духовная. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments