Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

ПБ - 0

Привет, Создатель! Мне передавали, что Ты хотел со мной поговорить? Извини, что сразу не откликнулся, был занят. Сам знаешь как много дел на этой, Тобой забытой, планете, а сроку отпущено всего ничего. Так что тут не до разговоров.

Ты меня предупреждал, что будет нелегко, но что будет настолько нелегко, я и представить не мог. Не поверишь, но почти не совершаю чудес. Для здешних обитателей, чудеса это нечто странное. Зачем-то нужно нарушать законы природы или создавать какие-то иллюзии. Ходить по воде, летать по воздуху, исцелять или появляться в нескольких местах одновременно. А настоящее чудо никто попросту не замечает. Они живут на пропитанной чудесами планете, а грезят о балаганных фокусах. Мечтают о том, чтобы отличаться от других, копят богатства или рвут жилы, чтобы стать знаменитыми. Ты наверно и предположить не мог, что этим все закончиться.

Не торопи меня. Ты же знаешь, я люблю мягкий стиль – он самый болезненный, но редко дает сбои. А катаклизмы, стихийные бедствия и потрясения, принимаю, но не люблю – слишком шумно и грязно.

И пусть Та, о которой мы прошлый раз говорили, до всего дойдет сама. Тебе ведь не помешает еще один толковый Демиург? А значит не будем её подгонять.

Остальное договорим позднее. Обнимаю, люблю, скучаю! И спасибо за клубнику!
Tags: Для Ри, Не удержать мгновенье, Письма Богу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments