Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Еще одна попытка рассказать о себе:)

Когда я был молод, то считал, что недостаточно интересен для того чтобы женщины отдавали мне себя. Мои, менее разборчивые сверстники, любили не особо капризных сверстниц, а я обижено ждал, что однажды всё изменится.

Взрослея, я стал чуточку интересней, но не намного уверенным в отношениях с прекрасным полом. Мне улыбались, давая понять, что от меня требуется лишь первый шаг. Шага не было – я не чувствовал себя достаточно готовым. Коллеги по службе, приятели и шапошные знакомые, крутили служебные романы, резвились с любовницами и нарушали все возможные заповеди. Я снисходительно ждал, убежденный в том, что я еще наверстаю.

Наверно теперь я могу быть интересным. Даже, скорее всего так и есть. Могу поддержать разговор и стать душой компании. Но увы, женщины видят во мне «только друга». Благодарят за интересное общение и уходят с молчаливыми скучными спутниками, крепко хватающими их за бедра. Мои ухаживания дамы принимают как полезное лекарство с улыбкой Джоконды. Раскатисто смеются над шутками, и смело восхищаются тем «как я хорошо сохранился». Я готов, но никому не нужен.

Не заметил. Не заметил, где, когда и при каких обстоятельствах обронил что-то важное. Сохранял какие-то надуманные принципы, следовал невнятным правилам и успокаивал себя придуманными советами. А зачем, так до сих пор и не знаю. Теперь уже даже не поздно. Теперь уже никогда.

P.S. Любые совпадения случайны, а образы собирательны:)
Tags: Ручная биография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments