Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

В прошлые Жизни.

Предупреждение!!!!

Написанное здесь является результатом фантазии автора.
Каким бы правдоподобным или не возможным оно не казалось.


Человек, в буквальном смысле, состоит из других людей. В любой капле воды или крошке хлеба можно, при желании, найти присутствие живших когда-то людей. Это доказанный факт. Стоит ли удивляться тому, что кто-то из нас может обнаружить в себе фрагменты воспоминаний из прошлых Жизней. Этому можно верить, а можно и отнести за счет разгулявшегося воображения.

Путешествие в прошлые жизни лучше всего проводить под руководством и присмотром опытного проводника, неплохо, если рядом будет доктор, способный пользовать не только тело, но и душу. Потрясение, наступившее после того как ты увидишь моменты прошлой Жизни, может быть очень сильным. Не исключен сердечный приступ или жесточайшая депрессия. Именно поэтому простые методики «путешествия в прошлые жизни» недоступны, даже в наш век доступности информации. Существует простой способ сокрытия нужных знаний, проверенный веками. То, что нужно скрыть, выкладывается в свободный доступ под видом невинной банальности, а под грифом «тайных» знаний прячется откровенная «пустышка». Разгадать этот простой фокус непросто, если тебе неизвестен ключ, а он передается лишь устно от человека к человеку.
Часто ключ теряется, а с ним и знание. Именно поэтому большинство «древних знаний» выглядят привлекательно теоретически, но бесполезны на практике.

Это было введение в тему. Продолжение, надеюсь, последует.
Tags: Невозможно? Не факт!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment