Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

А в это время

А в это время в школе для драконов:

- Запомните, любой уважающий себя, дракон должен быть злобным свирепым и непримиримым. Жгите поля, воруйте скот, разрушайте деревни. Воруйте принцесс и хотя бы одну непременно сожрите. Не ждите, пока придет какой-нибудь придурошный принц или рыцарь, и начнет тыкать в вас мечом. Будьте коварны, поджидайте их на подходах и глотайте вместе с доспехами. Драконья утроба способна переварить все – методично диктовал, прихрамывающий на левую заднюю лапу, преподаватель – И никогда, запомните никогда, не смотрите в глаза принцессам и не заговаривайте с ними. Иначе Вам непременно захочется им понравиться. Потянет на романтику, начнете таскать охапками цветы, заказывать стихи бродячим поэтам. Если же это случайно произошло, без промедления отнесите принцессу, откуда украли, пусть с ней помучается какой-нибудь принц-рыцарь.

А в это время в школе для героев:

- Никакой пощады врагу! Вы герой и вам на роду написано быть беспощадным. Пусть Вам встретится любое чудище, хоть дракон, хоть тролль, смело выступайте против и победите. Каждый герой должен спасти хотя бы одну принцессу. Это почетно, это будет воспето и этим вы и запомнитесь в веках. Принцессы для того и существуют, чтобы их воровали драконы и вызволяли из неволи герои – лектор был седым как лунь, лицо его было в шрамах, но держался молодцевато, как и положено заслуженному герою – Но помните о главной опасности для героя. Никогда, ни при каких условиях, не смотрите в глаза спасенной принцессе, не соглашайтесь поцеловать её и не заговаривайте с ней. Спасли – везите во дворец, сдайте придворным. Принцессы, особенно те, кто долго томился в неволе, обладают страшной способностью влюблять в себя. Влюбитесь, и пропал герой. Лучше оставьте её тогда дракону, пусть он с ней мучается.

А в это время в школе для принцесс:

- Милые мои ученицы, запомните, что у настоящей принцессы есть три главных оружия: взгляд, голос и неприступность. Недалекие герои будут стараться спасать Вас. Не препятствуйте этому. А как спасут, посмотрите избавителю прямо в глаза и взмахните ресницами, вот так – роскошная дама взяла веер и посмотрела из под него как бы невзначай, несколько раз мило поморгав. Стоящий у входа лакей тут же взмок и густо покраснел – После чего подставьте щеку для поцелуя, и затем, сразу же забудьте о существовании героя. Он уже Ваш, можете не проверять. Будет за Вами ухаживать, утомит признаниями, и будет готов для Вас на всё. О чем Вы спрашиваете? Как быть с драконом? Точно так же, только в отличие от человека, наоборот окажите рептилии побольше внимания. Они это любят – дама мечтательно замолчала. Видимо вспоминала всех погубленных ею драконов и рыцарей.
Tags: Для Ри, Дракон волшебник и другие, Сказки с дымком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments