Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Такая вот

Моя хромая «курица с лапой». Ты тащишься вслед за мной, умудряясь при этом еще и обгонять. Залезаешь ко мне на колени, смотришь в глаза замутившимся взглядом, и молчишь. Твои сюжеты путаны и непонятны. Ты вечно теряешь слова и не находишь смыслы. Похоже, что именно ты моя бессменная муза, а не эта безбашенная красотка из моего прошлогоднего сна. Но она не уходит. Она гладит «курицу с лапой» за гребешок и кормит с руки ароматными крошками сюжетов. Терпеливо сносит мои липкие шутки и вечное недовольство. Она любит «горькую редьку» и прогулки со мною порознь. Я опять сбился. О ком это я?
Tags: Как курица лапой
Subscribe

  • ...Такие зануды

    Зануды живут среди нас. Да чего греха таить, бывает, что и сам понудишь. Никуда от этого не денешься. Правда есть особенный вид занудства, что…

  • Попытка рассказать про двери

    Рассказывать о людях скучно. Поэтому подтягивают описания природы. Рассказывают о зверях, птицах или даже рыбах. Да. О рыбах или букашках интереснее,…

  • Риторическое занудство

    Жанр риторических банальностей особенно коварен. Легко и незаметно можно скатиться в лютое занудство. Или начать оправдываться за что-то чего не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments