Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Реснички

Риночка не была злой или коварной. Она росла милой и хорошенькой девочкой. Трогательно моргала ресничками, а они были у неё длинные, за зависть другим девочкам, особенно когда хотела показать, что она «не понимает, что происходит». За это помаргивание и светлую улыбку ей все прощалось. Ведь если перед тобой ангел, как можно на него сердиться?

Шло время, из очаровательной девочки, превратилась Риночка в девушку, а затем и в красивую женщину.
Она выросла, а милое помаргивание осталось. Оно и теперь сводило с ума многих мужчин.

Рина испытывала ни с чем несравнимое удовольствие, если кто-то из-за неё «страдал». Она подпускала мужчин к себе на рискованное расстояние, а затем, трогательно помаргивая ресничками, делала вид, что «не понимает», а что от неё хотят, и что она «совсем другое имела ввиду». Реакция была разной, но если её поклонник «мучался и страдал», то Рина испытывала, что-то неземное. Она громко смеялась, была со всеми очень мила и чувствовала себя великолепно. Спроси её в такие моменты, а чему она так радуется, она бы и не ответила.

Её прощали или старались больше не иметь с ней дело, но так и не находили способа объяснить ей причину своего гнева. Да и как объяснишь, если перед тобой «чуть ли не ангел».
Tags: Жизнеописание в интерьере, Роман на пять минут, Сказки с дымком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments