Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

По ходу Жизни:)

Тот факт, что ЖЖ могут читать знакомые тебе люди можно воспринимать по разному. Это конечно приятно, особенно, если ты используешь ЖЖ для общения или написанное тобой близко читающим тебя. Но иногда хочется, чтобы кто-то «не читал». Это, пожалуй, самое труднообъяснимое желание. Казалось бы, какая разница, прочтет, не прочтет? Но лично для тебя такая разница есть. Прятать под замок не хочется, да и не всегда есть такая возможность.

Может и разумно поддерживать своего виртуала в состоянии полной неузнаваемости, когда нет в нем никаких признаков реально существующего человека. Тогда «все равны». Мне удавалось это в течение нескольких лет, а потом решил «рассекретиться», теперь думаю, что зря. Но чего ж теперь. Греет одно, что ты ведь и не знаешь точно «читает или не читает». А значит проще принять, что «не читает» и продолжать как ни в чем, ни бывало.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Две банальности и одно чудо

    Потребность в одобрении. Коварная штука. Маскируется ловко, умеет сидеть в засаде. Берет в оборот незаметно, но основательно. Одобрение можно…

  • Визит музы. Документ(28)

    Муза в образе. Образ, у музы сегодня, противоречивый и изменчивый. Не понять какого она пола. Но это не имеет смысла. Муза - сущность духовная. И…

  • Скомканная сказка. Трезвучье

    Он ненавидел осень. И точно знал за что. Как и знал, почему так любил осень Александр Сергеич. Чрезмерность. Осень заботливо собирала всё, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments