Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Выполняю!

Возможно, кто-то заметил, что под некоторыми из моих текстов появляется подпись - «Для Ри». Кто же такая (или такой ) эта (этот) Ри?

Ри – это моя муза. Эфимерное и очень пугливое существо, встреченное в одном из снов. Должен признаться, что с музой мне не очень повезло, как впрочем, и ей с автором. Так что некоторое равновесие наблюдается. Но это и не важно. Никто не обещал, муза будет непременно хорошей. Повезло, что хоть такая есть.

Есть ли у Ри прототип в реальности? И, да и нет. Да, потому что есть, Ри подсказала мне кто это. А нет, потому что нет никакой разницы, как если бы не и было. Ри хотя бы иногда интересуется тем, что я творю, и она в меру своих сил помогает. Физическому же двойнику Ри, моя персона совершенно безразлична и, как бы это мягче сказать, малосимпатична. Что и к лучшему. У меня совершенно нет опыта, как нужно вести себя с музой в реальной Жизни. А так, никакой головной боли. Есть и есть.

Так вот, те из текстов, к которым Ри имеет хотя бы какое-то отношение, я и подписываю «Для Ри». Не могу сказать, лучше они или хуже прочих, пока не понял. Муза-то у меня появилась не так давно.

Надеюсь, что никто не побежит вызывать бригаду с санитарами? Это шутка.

P.S. Ри, я выполнил свое обещание:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments