Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:
  • Music:

It-Креатифф:)

(Спер вот отсюда)

IT смысл жизни.
Жизнь перкрастна и восхитительна.

Нет общего смысла в этой фразе. А в какой есть?
Смысл то понятное дело бывает, и каждый его по своему смысливает.
Просто в фразе его нет. Почему? Потомушто.
Потому что каждое слово этой фразы смысла не содержит, только ссылку содержит да и та кривая. Слово "жизнь" у всех одно а наполнение слова у каждого разное.
И слово "жизнь" ссылается не на твою жизнь а на "жизнь" того кто пытается твою фразу понять, и об этой его "жизни" ты сам знаешь очень мало.

Получается что любое слово, в т.ч. мат и всякие там местоимения с глаголами просто пути до обьектов которые ну это самое. Не важно где они там делают, вобщем у каждого по своему в космосе, в голове, в руке аллаха... лежат, сияют, трахаются ... .
И чем после этого человек от животного отличается? Развитой речью? Да ведь "речь" это просто метод обмена ссылками, банерная сеть с правилами и возможностью заработать.
И у всех животных речь то есть обмен ссылками присутствует, только речь развита не так сильно, и за это животным баблос не платят. Вот он и неразвит, баблос у животных.Поэтому речь не развита.(кольцевая сылка, едем дальше)
То есть методы отражения {жизни} у животных так как у людей неразвиты. Но ведь и у людей этих методов раньше меньше было.
По этому люди которые активно участвуют в какому нибудь грандиозному шоу: искуство, война, религия, философия, телевиденье - пользуются уважухой испокон веков.
А деньги давно уже не эквивалент материальных ценностей, а отражение социального статуса (иключения подтверждают это правило) который ты легко меняешь на эти самые ценности.
Ну и вывод.
Если все что можно узнать, увидеть, послушать, трахнуть и т.д разложить на обьекты со своими свойствами и методами выходит, что IT индустрия - "новая форма" творчества, {НАСТОЯЩЕГО} то есть {СОВСЕМ ненастоящего} а наоборот {БУДУЩЕГО}.
(тут каждый выберет ссылку для себя)
И как подтверждение этого вывода - компьютерный вирус, который, по некоторым медицинско-философским классификациям, "ЖИВОЕ" существо.
Т.е МЫ, IT-шники создали среду обитания и живой размножающийся организм в этой среде, и чудо есть полиморфные организмы (непохожие на родителя).
Все остальные: искуство, телевидение и философия - нервно курят в сторонке.
Так что "ЖИЗНЬ" в матрице уже завелась, и какой она там у нас будет не одному Нео не приснилось еще, и будет это прекрасным и восхитительным отражением теперешней {ЖИЗНи} которая всегда такая разная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments