Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

А из нашего окошка...

Чуть-чуть морозца. Немного снежка. И солнышка, солнышка непременно. Всё это аккуратно завернуть в март и выложить в общее пользование.

И неважно, марту уж точно всё равно, что человечество придумало себе какое-нибудь странное занятие и засело по домам и гнездам. Человечеству вечно не до марта, оно вспомнит о марте где-нибудь в середине ноября.

Последние дни снегопада. Финальные аккорды морозца. Как потом будешь скучать по всему этому и жалеть, что пропустил. Начинается весенняя неразбериха. Погода будет пробовать разные вкусы и всевозможные букеты. Всё вокруг немного сойдет с ума, а кое-что и не так уж немного. Будет слякотно, грязно и неопрятно. Это Вам не аккуратная и чистоплотная зима. Ничего не поделать. Лето не может наступить вдруг.
Tags: лежа на диване
Subscribe

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Две банальности и одно чудо

    Потребность в одобрении. Коварная штука. Маскируется ловко, умеет сидеть в засаде. Берет в оборот незаметно, но основательно. Одобрение можно…

  • Визит музы. Документ(28)

    Муза в образе. Образ, у музы сегодня, противоречивый и изменчивый. Не понять какого она пола. Но это не имеет смысла. Муза - сущность духовная. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments