Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

А из нашего окошка...

Чуть-чуть морозца. Немного снежка. И солнышка, солнышка непременно. Всё это аккуратно завернуть в март и выложить в общее пользование.

И неважно, марту уж точно всё равно, что человечество придумало себе какое-нибудь странное занятие и засело по домам и гнездам. Человечеству вечно не до марта, оно вспомнит о марте где-нибудь в середине ноября.

Последние дни снегопада. Финальные аккорды морозца. Как потом будешь скучать по всему этому и жалеть, что пропустил. Начинается весенняя неразбериха. Погода будет пробовать разные вкусы и всевозможные букеты. Всё вокруг немного сойдет с ума, а кое-что и не так уж немного. Будет слякотно, грязно и неопрятно. Это Вам не аккуратная и чистоплотная зима. Ничего не поделать. Лето не может наступить вдруг.
Tags: лежа на диване
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроники ожившего волшебства. Предисловие

    Сказка про Хоттабыча конечно же никакая ни сказка. Это документальная история, записанная со слов очевидцев и по многочисленным протоколам следствия.…

  • Настоящее

    Настоящее волшебство всегда уместно. Оно ничего не меняет в происходящем. Осторожно и бережно встраивается в череду событий, чтобы произошло Чудо.…

  • Сказка с безобразием и скукой

    Безобразие! Это слово мне не поддавалось. Несколько раз пришлось начинать его сначала. Или букву пропущу или того хуже. Справился! Но от сна не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments