Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Сделаю-ка я, то, что давно пора сделать:)

Поблагодарить ближнего своего, а особенно дальнего – дело чрезвычайной важности. Мы часто откладываем благодарение, откладываем «на потом», чтобы «подготовиться», чтобы поблагодарить «как следует». А «потом» обычно не наступает. Оглянешься, а никому твои благодарности уже и не нужны, да и сам уже мало, на что, годен. Благодарить лучше сразу, пока не остыл сам, пока есть те, кого поблагодарить можно.

Поблагодарю как я «дальних». Тех, кого никогда не видел, и тех, кто о моем существовании, скорее всего даже, не догадывается.
Дорогие редакторы разных издательств, куда я имел наглость обращаться со своими убогонькими текстами. Спасибо Вам! Спасибо за то, что не дали возможности появиться на свет никому не нужным книгам. Дело даже не в сохраненном лесе, что не пошел на бумагу. Дело в сохраненном времени и нерастраченных попусту нервах. А еще в том, что у меня меньше поводов стыдиться того, что я сделал не подумав. Отдельное спасибо от моей совести. Мне очень жаль, что я, из-за минутной слабости, вдруг возомнил себя неизвестно кем. Извините меня. И еще раз огромное спасибо. Вы реально спасли человека от пагубной и неизлечимой напасти.
Tags: Жизнеописание в интерьере
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments