Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Непопулярное

Очень много на дорогах конных. Правда они пересели с живых коней в самоходные экипажи на резиновом ходу. Но изменились, за последние сто лет, мало. Точно также презирают пеших, и норовят обогнать друг друга. Они постоянно куда-то спешат и, по всей видимости, никуда не поспевают. Конные переделывают мир под себя, расширяя дороги и загоняя пеших куда-нибудь подальше. Но им все равно не успеть. Я это вижу по их затравленным взглядам, когда легко обгоняю стоящих в пробке. Конечно им там тепло и уютно, играет любимая музыка. Но они обречены догонять. Старая мудрость по- прежнему в цене - «дорогу осилит идущий». Идущий, а не едущий.
Tags: Жизнеописание в интерьере
Subscribe

  • Сказка нового. Реальная история

    На велосипеде меня учили ездить драматично. Ничего не получалось. Показал я полную неспособность к этому делу. Падал так, что потом страшно было в…

  • Сказка нового.Сказка.

    Лучшая сказка получается, когда только правду рассказываешь. Чистой правды, как дистиллированной воды, в природе не встретишь, всегда какие-то…

  • Сказка нового. Присказка.

    Но пока продолжаешь учиться чему-то новому, старение не так мучительно. Это если рассуждать абстрактно (с) Мураками Харуки «Слушай песню ветра» К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments