Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

А почему бы и да?

Вслед за разнообразными электронными гаджетами, должная наступить эпоха электронных украшений. Бижутерия разных мастей с ненавязчивой, но романтический подсветкой. Те же стекляшки, а внутри светодиод, и вот уже на шее у дамы не просто бусы… Если к этому еще добавить пару чипов, зарядку через usb и возможность смены прошивки, то вот она фантастика, доступна уже сегодня.

Правда глюки возможны. Программные сбои. И тут уж не красоты.
Идет барышня, а у ней сережки судорожно моргают, вытащить себя из ушей не дают. Или подсветка волос (кстати красивый может быть вариант) заглючила и половина головы одного цвета, а другая так просто непонятно что вытворяет.

Видимо рано еще. Вот будет техника понадежнее, тогда и можно запускать моду на элетронные украшения.
Subscribe

  • Текст на любителя

    В прошлом году научился собирать кубик Рубика одной рукой. Правой и левой. А потом узнал, что есть специальные оптимизированные экономичные способы…

  • Лаба без номера

    Лаба номер. Да какая разница какой у неё номер? Можно подумать, что знание номера что-то значит. Будет без номера. Сравнение себя с другими…

  • Невидимое рисование

    Тебе что жалко? Абсурд – движущая сила того, что прочими способами не сдвинуть. Удивительно не то, что ты способен породить абсурд. Как ты…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments