Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Куда, куда Вы удалились:)

Интересно, а где все эти счастливые люди, те «хозяева своей Жизни», постигшие истину и способные «управлять своей судьбой»?

Допустим некая «фабрика по изготовлению счастливых людей» существует лет двадцать. Не просто существует, а регулярно обучает и выпускает в Мир специально обученных человеков.

Даже если в год будет выпущено человек 500, то за двадцать лет должно накопиться примерно 10000. Каждый из них живет среди других людей и личным примером сеет доброе и счастливое.

Что-то видимо здесь не в порядке. Можно конечно предположить, что из-за лени многие из обученных не смогли воплотить данные им заветы в реальной Жизни. Но даже если из десяти тысяч это удалось всего паре сотен – это уже кое-что. Этого не спрятать.
Subscribe

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Смысл?

    Один из самых великих уроков я получил от маленького мальчика. У деток обязательным является этап, когда необходимо самоутверждаться. Хвалиться…

  • Две банальности и одно чудо

    Потребность в одобрении. Коварная штука. Маскируется ловко, умеет сидеть в засаде. Берет в оборот незаметно, но основательно. Одобрение можно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments