Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Третий пост

Душа просит, чтобы было три поста в один день. Такую просьбу лучше удовлетворить, а иначе потом пожалеешь, да поздно будет.

Выпивал с хорошими людьми, которые приехали аж, с самих канаров. Это я вам скажу что-то невероятное. Я не про выпивку, я про канары. Какая же там красотень! В этом канарском лора-парке, да и не только! А еще говорят погода там всегда как по заказу. Я этим людям даже не завидовал, в том, что они там были, а я, скорее всего, никогда. Как можно завидовать тому, кто был к раю? Это бессмысленно. Сидел, слушал, смотрел на фотографии, кино и загар, и наслаждался. Канары далеко, а хорошие люди, вот они, рядом!
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Две банальности и одно чудо

    Потребность в одобрении. Коварная штука. Маскируется ловко, умеет сидеть в засаде. Берет в оборот незаметно, но основательно. Одобрение можно…

  • Визит музы. Документ(28)

    Муза в образе. Образ, у музы сегодня, противоречивый и изменчивый. Не понять какого она пола. Но это не имеет смысла. Муза - сущность духовная. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments