Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Для обязательного прочтения (после чего тщательно забыть)

Проходимцы разных мастей и обличий всячески дурят доверчивых граждан. Обещают щастье, богатство и неслыханное здоровье. Взамен же обычно просят денежные знаки разных стран. Но на каждого проходимца находится ай-ай-ай. Это такой специальный человек, которые обличает проходимца и непрерывно и самоотверженно ведет против него бой. Можно подумать, что это антиподы – проходимы и ай-ай-ай-ы. А вот и нет. Потому как занимаются они одним и тем же, просто одни посмелее и понаглее, а другие, в силу характера, оснащены незаурядным занудством.

Зачем я это написал мне неведомо. Зато есть у меня рецепт на все случаи и по любому поводу.

Звучит он так:

Взять одну меру воды и наполнить ею сосуд прозрачного стекла. После чего встать у окна, чтобы дневной свет падал на воду, и помещать воду в сосуде мизинцем левой руки против солнца ровно 81 раз. Мизинец нужно брать дикий, такой, какой оказался в наличии, то есть немытый и не облизанный – в этом залог. Число раз неслучайно, такое количество неизлечимых хворей насчитал как-то один трудолюбивый китайский дохтур.
После чего выпить размешанное содержимое по три глотка – сделал три глотка, немного передохнул и снова три глотка, пока все не опустошишь, главное, чтобы и остаток тоже за три глотка проглотил.


Хороший рецепт. Если бы я был проходимцем, то при помощи этого чудодейственного ритуала помогал был людям и зарабатывал семье средства. Был бы ай-ай-ай-ем, рецепт помог бы мне обличать проходимцев, как пример мракобесия. Но я автор этого рецепта и значит, могу себе позволить выпустить его на свободу - пусть гуляет по свету как знает.

Это был текст о здоровье и радости, если вдруг, кто не догадался.
Tags: Демотиватор, Долька шутки, Приятно согревающее занудство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments