Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Серебро!

Все приличные люди, в моем возрасте, уже давно приосанились и занимают посты. У приличных людей авто, квартира и обстановка. Они солидны и внушительны. За плечами несколько браков и это нормально.

Я же неприличный человек. У меня нет многого из того, что положено иметь приличному человеку, дожившему до моих лет. А то, что есть – неприлично показывать или об этом неприлично говорить. Но самое главное – я вот уже двадцать пять (25) лет Живу счастливо в браке с одной и той же Женщиной. Вот это уже верх неприличия!

Серебряная свадьба. Я помню этот праздник у моих родителей. Было шумное застолье, много воспоминаний. А они сидели во главе стола и были растеряны. Теперь я их понимаю.

Сегодня не будет никакого официоза и торжеств. Нам еще есть, что сказать друг другу, и мы еще друг другу интересны. Мы можем позволить себе роскошь семейного общения, а это, поверьте мне на слово, дорогого стоит.

Любимая моя Ленушка. Самые главные слова я по обыкновению промолчу, а ты по привычке их услышишь. Мы уже давно с легкостью слышим мысли друг друга. Те, кто говорят, что привычка губит отношения, просто до отношений так и не добрались. Что может быть привычнее руки? Но попробуй-ка без неё? Привычка - это когда ты не можешь без этого человека, как без части собственного тела. Здесь мало внешнего, здесь всё внутри – только для нас двоих. Ты – любимая моя привычка.
Tags: Дневники провинциала, Немного о любви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments