Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

30-08-2010

Когда я что-то публикую в ЖЖ, то всегда не совпадаю по времени с бОльшей частью моих друзей. Разница по времени, что с ней поделаешь? Отвечать на комментарии приходиться либо с большим опозданием, либо не отвечать вовсе – потому как момент уже упущении и смысла в ответе просто нет.

Так расклад напоминает написание книги. Ты никогда заранее не знаешь, прочтет ли кто-то записанное тобой, а если и прочтет, то ты об этом, скорее всего не узнаешь, а если и узнаешь, то для тебя записанное уже остынет и немного забудется.

Исходя из того, что я не очень-то общительный чел, мне этот расклад нравится. Ведение дневника как протяженное сочинительство – красивый и гармоничный вариант.
Subscribe

  • C Днем Космонавтики!

    У самомнения наблюдается зависимость от величины того, кто практикует самомнение. Маленькие существа возвеличивают себя гораздо чаще и сильнее, чем…

  • Банальности 07.03.2021

     Большинство интернет-гуру прежде всего показывают какие они крутые и замечательные, и лишь потом демонстрируют достоинства того, чему они учат. В…

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments