Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

С любовью к женским блогам

Иногда ко мне в журнал заглядывают брутальные особи (каковыми они сами себя считают). Почитав какое-то время то, что я здесь пишу, они возмущенно хлопают дверями отчитав меня за то как я могу писать такое «уныло говно». К слову сказать, их собственные ЖЖ редко отличаются чем-то интересным. Но главное не это, главное то, что по настоящему брутальные особи в интернетах не сидят, они заняты более героическими делами. Но речь не о них.

Барышни во все времена вели дневники. Помню, что у моих одноклассниц дневники были в виде тетрадей из девяносто шести листов. Внутри были разные картинки (тут уж у кого, на что хватало фантазии и возможностей), а еще разные «мудрые высказывания» и стихи. Из мудростей особой полярностью пользовались цитаты от французского летчика Экзюпери. А самым любимым поэтом был Эдуард Асадов. Времена меняются, но дневнички остаются, просто они меняют форму. Сейчас это блоги. Но внутри они такие же.

Сам я бы наверно не заметил, если бы не очередной брутальный посетитель. Он ткнул меня моим почти французским носом в тот факт, что оказывается написанное мной современные барышни (вне зависимости от возраста) любят размещать в своих дневниках.
Мне бы расстроиться, но я вдруг понял, что вот оно настоящее признание. И почувствовал себя современным асадовым-эзюпери.

А брутальные особи пусть идут в то место, откуда они черпают уныние. Женское сердце не обманешь. Если барышня в окружении рюшечек и картиночек (сердечки, радуги и прочее красивое) любовно, красивым шрифтом, практически записав от руки, размещает мои незатейливые тексты, то так тому и быть. Значит это и есть главная моя целевая аудитория. И её не обманешь и к ней не подлижешься. Потому как написал один известный человек, чьи высказывания тоже, кстати, попадают в девочковые дневники: «Чего хочет женщина, то хочет Бог».

Теперь я понимаю, кто управляет моим пальцами, чтобы они попадали в нужные буквы.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments