Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

130510

    Никогда заранее не знаешь, что из написанного выстрелит, а что пройдет, и исчезнет, незаметным. И не важно, что ты сам испытываешь во время записывания.

   Из  окна нашей квартиры  видно как яблоня  цветет. Не разглядеть, не то, что веток, даже земли. Сирень вот-вот распуститься. Кот ложиться на самый край подоконника, опасно свешивается, и часами наслаждается.

   Суетливый какой-то становлюсь. Помню, как эта черта, меня в отце раздражала. Боялся он не успеть, что-то забыть, перепроверял по многу раз. С возрастом она у него  проявилась. Видимо и я вхожу в нужный возраст. Контролировать, конечно, эту суетливость можно, поулыбаться над собой. Но чую, что она из самой сути меня произрастает, поэтому придется принять её существование и постараться с пониманием относится к раздражению окружающих.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • ...Такие зануды

    Зануды живут среди нас. Да чего греха таить, бывает, что и сам понудишь. Никуда от этого не денешься. Правда есть особенный вид занудства, что…

  • Попытка рассказать про двери

    Рассказывать о людях скучно. Поэтому подтягивают описания природы. Рассказывают о зверях, птицах или даже рыбах. Да. О рыбах или букашках интереснее,…

  • Риторическое занудство

    Жанр риторических банальностей особенно коварен. Легко и незаметно можно скатиться в лютое занудство. Или начать оправдываться за что-то чего не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments