Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Не только о рекламе

Можно делать вид, что тебя это не касается. Можно быть убежденным, что ты-то не такой. Можно даже действительно быть другим. Но это ничего не меняет.

Так или иначе, но приходится признать, что это свершилось. Ничего сегодня без рекламы-презентации-рекомендации не заметят. Уже подросли люди, которые и не знают, что когда-то были времена, когда не было такой массированной рекламы. Это было введение.

На самом деле так похоже было всегда. Просто рекламировал-презентовал-рекомендовал кто-то другой. Руководящая партия, уважаемый человек или любимый учитель. Кто-то ведь подсказывал, что читают сейчас «люди твоего круга». Кто-то тебе подсовывал «то, что сейчас Там носят». От кого-то ты узнавал, какая музыка лучшая.

Я не делаю вид, что меня не касается выше сказанное. Но среди всех рекомендаций и предпочтений остаюсь верным поклонником Его Величества Случая. Именно Он подсказывает, подсовывает и рекомендует мне самое интересное и полезное. Из-за этого я часто промахиваюсь мимо моды и не знаю тех, кого нужно прочесть, да и что там говорить, нахожусь в глупом положении.

Пусть это будет всего один человек. Еще один. Который прочтет что-то записанное мной. Записанное «мимо кассы» и не «в тему». Прочтет случайно, без цели. И прочитанное в нем отзовется так же, как отозвалось оно во мне. Это и будет «целевая аудитория» и лучшая реклама-рекомендация.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments