Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Стартую:)

Усаживаю себя для выполнения давно задуманного. Сборник сказочных историй.
В него войдет всё, что я отношу к жанру сказочного и что записал до сегодняшнего дня.
Эти тексты в беспорядке разбросаны в моем ЖЖ, что-то никогда не было опубликовано.
Настала пора их собрать вместе.

Предвкушаю тридцать три удовольствия. Ведь нет ничего приятнее, чем пережить заново те чувства, что испытывал когда-то. Многое забыто, что-то будет исправлено и переписано. Приятная работа для любого сочинителя.

Планирую включить обращение к потенциальному редактору (издателю), чтобы он не тратил зря время. Конечно же, будет памятка для читателей с указанием противопоказаний и возможных последствий.

Эти сказки можно будет принимать без рецепта в перерывах между, и отдыхая после. Не возбраняется использование в очередях, пробках, во время поездках куда-нибудь. Это, как мне хочется верить, что-то вроде литературных пилюль – лаконично, безвредно и не вызывает привыкания. Расход времени – в среднем пять-семь минут на одну сказку.

Я ничего не обещаю. Пишу это больше для себя как напоминание и чтобы был какой-то стимул, дабы не забросить и не разлениться. Прекрасно отдаю себе отчет, что прочтет данный труд, в лучшем случае, пара сотен человек. Именно столько, по сути, и читает мой ЖЖ. По-моему это вполне приличный повод довести начатое до конца.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments