Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

150210

Строить плот. Нравится фраз и всё тут.

 Предположение. Совпадений не бывает. Но иногда обостряется, утончается что-то внутри и ты, не отдавая себе в этом отчета, что-то делаешь за мгновения до какого-то события. Ты просто почувствовал.

  Скажи мне, что  в данный момент у тебя в  буфере обмена, и я ничего тебе не отвечу? Не откладывая нажал Shift-Insert. У меня : «FormId». А у Вас? Только честно.

  На домашнем компе обнаружился бесхозный раздел аж на 50 Гигов. Поставил туда ArchLinux. Прошел уже почти год, когда я его ставил с нуля, многое стало проще. Но удовольствия от этого меньше не стало. Узнал что-то новое, избавился от уже ненужных старых знаний. За это я и люблю эту операционку.

   Проникся я спиральными движениями или твистами. Из-за недостатка информации пришлось включать собственные мозги. Взял за основу то, от чего отталкивался Пак Чже Ву. Оказалось не так всё и сложно. Но он молодец. Столько книг разных наваял, столько разных методик придумал и все из простой модели. Если кому интересно, то могу, как-нибудь (если не будет мне сильно лениво), коротенько и по делу выложить суть метОды, с примерами. Можно пользовать то, что придумали за тебя. А можно ведь и иначе. Если один человек что-то придумал, то другой завсегда может енто придумать заново.


 
Tags: Дневники провинциала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments