Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Блин лохматый. Без начала и конца (конспект сказки)

  Было так. У блина было день рождения. Что говорите? У блинов не бывает дней рождения? Как это не бывает? Еще как бывает! И еще повеселее чем у тех, у прочих.
Не отвлекайте меня от сказки. Вот забуду, о чем хотел рассказать, будете тогда не знать.

   Блин, по случаю, прическу навел, кудрявый такой стал. Красавец. К зеркалу подошел, чтобы значить штрихи к портрету подправить. Всякому известно, что на настоящий день рождения, обязательно нужно портрет с себя нарисовать, или хотя бы вылепить. На крайний случай сфотографировать, чтобы потом с фотографии уже нарисовать или вылепить. Так воот. Подходит блин к зеркалу и видит, что голый он! Прическа хороша, а как же наряд? Никак невозможно без наряда! Но где Вы видели портного, который бы шил для блинов? Ситуация! Хоть бери и отменяй свой блинный день рождения.

   Хорошо, что мимо кот проходил. У кота-то и с прической всегда порядок и с одеждой всё нормально. Только вылизываться подолгу приходиться. Блин, как кота увидел, то сразу догадался, что ему срочно нужно лохматость повышать. Когда ты лохматый, то это ведь совсем другое дело, чем голый.

   Всё. Сказке конец. Почему, почему? Потому, что блин тот съели. Слопали, макая в сметану, и чаем припевая. Ведь блины хороши пока они еще теплые. В самый свой день рождения.
Tags: В ней намек, Сказки с дымком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments