Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Вот решил вдруг вспомнить

Если уж говорить о прикладной части нашей Жизни, то я сторонник удобных и простых в использовании гаджетов. Чтобы можно было использовать где угодно, без определенных условий и условностей. Сам стараюсь такие же описывать, хотя это, конечно же, везение большое.

Рад бы быть всегда здоровым, но у организма и Матушки Природы свои планы и виды.
В прошлом году мне помогали четыре удобных гаджета, некоторые из которых я под себя подстроил. Знаю, конечно, гораздо больше. Всяческие там фокусы по «мгновенному снятию боли» и тому подобное. Но пользуешь обычно что-то определенное, что в данный момент к душЕ!

Волновые упражнения Кудряшова - в полном объеме это можно делать и несколько часов, потому как там столько всего! Я обычно, если лень или мало времени, просто гоняю боковую и прямую волну, с движениями руками.

Энергетическая гимнастика, автора которой я уже не помню, как и не помню в точности саму гимнастику. Остались в памяти базовые принципы, на основании которых воссоздаю нужные мне движения в любое время. Очень лаконичная штука, делать её можно хоть стоя в трамвае, по пути на службу. Может когда и опишу её, если припомню первоисточник, а то неудобно получится.

Медовая латка. Знаю давно и очень люблю. Подробности можно в сети найти или кто из френдов сслылку подкинет, вроде бы была накануне праздников. Поможение себе и близким за короткое время с максимальной эффективностью. Затраты – половина чайной ложки меда, и минут десять времени.

Дыхательная Гимнастика Стрельниковой. Именно с большой буквой, потому как помогает эта штука телу необыкновенно. Особенно если делать её по полной, т.е. 32-шками по три все 12-цать базовых упражнений. Описание тоже в сети есть.

Конечно, и свои гаджеты пользую, как же без этого. Те, что в «Кактусе» описаны (
“три шага к единому”, «всёпраильно» и другие). Базовые принципы в «Ришебнике». Так не сподоблюсь привести это все безобразие в подобие какой-то системы. Наверно и не соберусь уже, жалко время тратить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments