Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Моно лог

Молитва хороша тем, что никогда наверняка не знаешь, услышит ли её ТОТ, для кого она предназначена.

На улице какой-то лощенный паренек в чем-то убеждал прохожего. Может, пытался что-то продать, а может, звал для познания чего-нибудь. Пареньку очень нравилось, как он говорит, как он держится и видимо, поэтому он не замечал, кого он убеждает. Над головой собеседника паренька (хотя какой он собеседник, если не проронил ни слова) переливаясь, сверкал яркий нимб.

Их встречаешь гораздо чаще, чем можно себе представить. Гостей из другого Мира. Впрочем, может оказаться, что это мы гости, а они здесь живут и жили всегда. Но Их никто не замечает, люди слишком заняты, чтобы обращать внимание друг на друга. А внешне Они ничем от нас не отличаются, более того, Они даже слишком обычны. Если бы не Знаки. Кто-то светиться, у кого-то излишне легкая походка, а кто-то всегда молчит, но при этом создается впечатление, что болтает без умолку. И при этом Их никто не замечает. Разве, что случайно.

Болит голова, и какое-то время видишь лишнее. Это после того как приметил и, не в силах оторваться, смотрел зачаровано. Лучше бы этого не видеть, так ЭТО красиво. Как же эТо красиво. И как, после того как тебя отпускает, убога и сера действительность.

Может и к лучшему, если не умеешь молиться. Не ждешь, что будешь услышан, и не стыдно, если молитва достигнет адресата, а ты уже изменился.
Tags: В ней намек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments