Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Первое путешествие на Луну

Меня подвел калькулятор. Бесовская машинка. Терпеть не могу эти черные ящики, себе на уме. Но выбора не было, потому-то и решил рискнуть. В итоге вместо Марса угодил на Луну. Ничего себе так промахнулся? Видимо все-таки из-за малой разрядности слишком большая ошибка округления.

Да знаю я. Знаю. Полеты в дальний космос трудны и дороги. Потому и посылают туда обычно автоматы, а людей куда поближе, вокруг нашего шарика. Знаю и не собираюсь возражать и чего-то себе придумывать. В любом деле всегда возможны варианты. И чем дальше дело от Вас, тем вариантов больше. Верить мне необязательно, потому как доказательств я предоставить могу не больше, чем те путешественники, что якобы на Луну летали. Вот камень, вот горсть песка. Вот какие-то нечеткие фотографии, явно подправленные потом ручками. Кого как, а меня это никогда не убеждало.

Как выглядит Луна? Здесь первое разочарование. Луна выглядит совсем не так, как мы привыкли видеть её с Земли. Как бы это объяснить попроще. Вот скажем дом. А на доме том огромный рекламный плакат, на котором изображен другой дом. Если Вы никогда за этот плакат не заглядывали, то для Вас реально то, что Вы видите, т.е. плакатное изображение. Луна же похожа (если заглянуть за плакатное изображение) на коммуналку. Столько там разного, как бы это точнее сказать (не люда, нет), разного населения бывает. Откуда? Откуда угодно. Сказать, что из других галактик будет неправильно. Здесь та же ситуация, что и с видимой Луной. Не так устроен Космос, как нам его малюют. Но об этом в другой раз.

Как я там дышал? А никак! Скажите, только честно, как Вы и чем во сне дышите? Способ путешествия в теле, не самый удобный (что те же сны и доказывают), и, конечно же, самый медленный и хлопотный. Если Вам показалось, что Вы поняли, как я путешествовал, то опять же разочарую. Это все равно, что понять что-то такое апельсин на вкус, никогда в жизни его не испробовав. Так вот. Путешествовал я налегке, потому заморачиваться проблемами «жизнеобеспечения» мне не нужно было.

Что на Луне напрягает, так это пыль. Пыль там не просто пыль, как у нас на Земле, а скопление всяческой мелкой живности. И живность эта чрезвычайно любознательна. Давно замечено, что чем мельче существо, тем оно любознательней. Лунная пыль умудряется проникнуть в самые невероятные места и покрыть собой самые укромные уголки. Если Вам кто-то скажет, что оставил на Луне следы своего посещения, то никогда ему не верьте. Никаких следов на Луне оставить совершенно невозможно из-за пыльного любопытства. Следы Вы может, и найдете, но только не там где искали и уж точно не свои.

Есть ли на Луне коренные обитатели? И, да и нет. С Луной во всем так, никогда точно ничего сказать нельзя. Обитателей на Луне хватает с избытком. В основном это такие же горе-путешественники, как я. Координаты у Луны почему-то всегда совпадают с ошибочными. Кстати говоря – это закон такой Космический. Сделать ошибку гораздо проще, чем потом доказать, что это была не ошибка. О чем я? Ах да! Обитателей много, но укоренится на Луне трудно. Наверно уже догадались почему? Ага, из-за любопытной пыли.

Посещали ли Землю те, кто бывал не Луне? Почему бы и не сказать, что не знаю? Из-за несоответствия видимого и реального, Земли из Космоса (в нашем понимании) не видно. Это не мы одиноки во Вселенной, это Вселенная нас не замечает. Но может это и к лучшему. Нет у нас той суеты, что на Луне и главное любопытной лунной пыли.

На первый раз хватит.

Tags: В ней намек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments