Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

29-30 декабря 2009 года

Было время, когда я не ходил на корпоративы. И у меня была вполне логичная позиция на этот счет. А потом я изменился и понял, что ходить нужно. Потому как там есть на что посмотреть. С тех пор хожу и смотрю. Не только смотрю, но и еще активно себя там веду. С той же целью – посмотреть. Цинично конечно, но такой уж у меня удел.

Правильно и грамотно растанцованная женщина в предварительных ласках не нуждается. Это банальность. В танце главное ритм, как и в любви. Ритм или есть или его нет. Кстати говоря, чувство юмора с чувством ритма связано.

Меня чувством ритма Господь обидел. Вместо этого дал упертость. Я так много и упорно практиковал это самое чувство ритма, что смог его у себя развить. Мне, в принципе, мало по праву рождения досталось талантов. Всё пришлось нарабатывать. В результате я со стороны могу показаться талантливым, но на самом деле – это банальная практика.

Мне повезло. Я люблю и эта женщина моя жена, Ленушка. И наши чувства ритма совпадают. Это приговор. Я могу в легкую растанцевать многих женщин, но потом остановиться, потому как ритмы разные. Это можно назвать верностью. Хотя все проще…

Сегодня был очередной корпоратив. И я танцевал и смотрел. Впитывал в себя сюжеты. И снова и снова останавливался там, где можно было идти дальше. Увы, не мой ритм.

Шел домой пешком. И со мной шел снег. А потом мимо проехала пожарная машина. Я помахал сидящим в ней. Мы выпили темного пива с пожарниками, и они немного подвезли меня и сказали, что это правильно. Хорошие и душевные мужики. Рискуют собой каждый день и потому неисправимые романтики. А я шел дальше. И со мной шел снег. И наши ритмы совпадали. Такая вот странная непогода.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment