Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Путём Колумба

Лучший способ выйти из леса – как следует заблудиться.
(с) Аука.

Не секрет, что друзья… Хм. Друзья тоже конечно, но речь пойдет немного не о том.
О сколько нам открытий чудных…? Во! Это уже ближе. Множество открытий было сделано по ошибке. И в том числе открытий географических. Держал путь путешественник в одно место, да заблудился, и случайно открыл другое место. Но открыть мало, надо еще дорогу домой найти. О том и пойдет речь. Как выбраться на дорогу к дому? Одной крошечной подсказки достаточно, если она вовремя поспеет.

1. Красивая метафора – Жизнь это дорога. Бывает, что оказываешься на распутье, а то и заплутаешь ненароком. Это было вступление. Его хорошо бы принять и осознать, иначе дальше смысла нет продвигаться.

2. Даже в самом глухом лесу есть эхо. И с ним можно аукаться. Если вдруг, Вы ненароком заблудились, то кликните Ауку, сообщите ему, где находитесь, куда путь держите? Он дорогу Вам не расскажет, не его это забота. А вот подсказочкой, какой-никакой, поделится. Чего ж не поделиться?

3. Напишите в комментариях к этому посту о том, где Вы находитесь или куда бы хотели попасть. Как написать? Да как хотите. Можно числом сказать, что в голову пришло – вроде как координаты. Можно описать красочно место, куда Вас судьбина завела. Можно картинку приложить или даже мелодию. Как Вашей душеньке угодно будет.

4. В ответ Аука Вам подсказочку кинет. Что поискать, на что внимание обратить, или над, чем подумать. Подсказка, еще не ответ, главное решение за Вами.

5. Не поленитесь, посмотрите на комментарии и ответы других людей. Вдруг там для Вас ответ найдется? Всякое бывает.

6. Если захотелось кому-то аукнутся в ответ, то не сдерживайте себя. Присоединяйтесь. Со стороны-то виднее бывает. От Вас не убудет, а кому-то может и кстати Ваша подсказка будет.

7. Комментарий Ваш до поры будет скрыт. Пока я на него не откликнусь. А потом сколько душе угодно его читайте и другим показывайте.

Забаву эту закончим тридцать первого числа. Во второй половине дня. Чтобы от забот праздничных не отвлекаться. Отвечу непременно всем, без разбору. Благодарить не нужно, чтобы не засорять эту веточку. Оно может и не за что еще и благодарить-то! А если надумаете, то в другой раз доброе слово скажете. Не мне, так любому другому человеку. Доброе слово оно всегда к месту.

Поехали!!!
Tags: окрестности Ауки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →