Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Уми. Река и Ворон (Правдивая история)

Отрывок:
"
Ручей радостно журчал, вилял среди камней и искрился. Его радость эхом отдавалась в долинах. И так он струился вниз, соединяясь с другими ручьями, пока они не стали Рекой. И в глубине Реки продолжала жить мечта об океане.

Река была сильной и свободной, она обладала мощью и великолепием, иногда она текла быстро, иногда медленно, через леса и через поля. Пересекая разные земли, она встречалась с другими реками, становилась шире и глубже, пока не стала такой широкой, как день и ночь вместе взятые, и даже немного шире.

И однажды, тихим ранним утром, Река раскрылась и распространилась во все стороны, и не было больше земли, только вода. Внезапно Река почувствовала свободу. Она не чувствовала никаких ограничений. Она не ощущала берегов."

Читать все здесь.

Какая чудесная и красивая история!
Subscribe

  • C Днем Космонавтики!

    У самомнения наблюдается зависимость от величины того, кто практикует самомнение. Маленькие существа возвеличивают себя гораздо чаще и сильнее, чем…

  • Неправильная правильная сказка

    К ним можно прислушиваться, можно не обращать на них внимания или можно возмущаться. Но они есть. Напоминания о том, что мы что-то делаем…

  • Хроники ожившего волшебства. Предисловие

    Сказка про Хоттабыча конечно же никакая ни сказка. Это документальная история, записанная со слов очевидцев и по многочисленным протоколам следствия.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments