Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Из приятного

Прочел сказку, что из предыдущего поста, мой старший. И одобрил. Даже сравнил с известной готичной историей Геймана про Санту. Приятно, когда детям нравится, что ты делаешь. Знать не зря. И пущай все издатели мира объявят мою писанину фигней, это не имеет никакого значения. И еще, Ванюха озвучил показательную штуку. Гораздо лучше читаются малоформатные вещи (максимум повесть, а то и рассказ). Не могу с ним не согласится.
Почему я так обрадовался? Так извечная проблема отцов и детей. Слушают наши дети другую музыку, читают другие книги. Совпасть с ними ох как трудно.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Хроники ожившего волшебства. Предисловие

    Сказка про Хоттабыча конечно же никакая ни сказка. Это документальная история, записанная со слов очевидцев и по многочисленным протоколам следствия.…

  • Настоящее

    Настоящее волшебство всегда уместно. Оно ничего не меняет в происходящем. Осторожно и бережно встраивается в череду событий, чтобы произошло Чудо.…

  • Сказка с безобразием и скукой

    Безобразие! Это слово мне не поддавалось. Несколько раз пришлось начинать его сначала. Или букву пропущу или того хуже. Справился! Но от сна не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments