Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Буду краток

Пророки прошлого были обычно бродягами. Ночевали, где придется, ели, что попало, мылись редко. Слушали их такие же нищеброды. И никакого пиара и поддержки со стороны спонсоров. Знать и вправду были те пророки мудрецами, если их слова до сих пор повторяют.

Необязательно заглядывать в прошлые жизни, чтобы что-то понять про человека. Бывает достаточно заглянуть в то время, про которое человек вспоминать не любит.

Плохая идея при групповой работе просить людей рассказывать о своих проблемах. Не все любят нудисткие пляжи и групповой секс.

Наказание Божье – способность видеть будущее. Настоящее будет испорчено навсегда.

Для того чтобы не было потом стыдно, достаточно следовать простым правилам. Если почувствовал, что кто-то сформировал о тебе мнение, сделай так, чтобы этому не соответствовать.
Tags: Брат краткости
Subscribe

  • C Днем Космонавтики!

    У самомнения наблюдается зависимость от величины того, кто практикует самомнение. Маленькие существа возвеличивают себя гораздо чаще и сильнее, чем…

  • Банальности 07.03.2021

     Большинство интернет-гуру прежде всего показывают какие они крутые и замечательные, и лишь потом демонстрируют достоинства того, чему они учат. В…

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments