Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Буду краток

Пророки прошлого были обычно бродягами. Ночевали, где придется, ели, что попало, мылись редко. Слушали их такие же нищеброды. И никакого пиара и поддержки со стороны спонсоров. Знать и вправду были те пророки мудрецами, если их слова до сих пор повторяют.

Необязательно заглядывать в прошлые жизни, чтобы что-то понять про человека. Бывает достаточно заглянуть в то время, про которое человек вспоминать не любит.

Плохая идея при групповой работе просить людей рассказывать о своих проблемах. Не все любят нудисткие пляжи и групповой секс.

Наказание Божье – способность видеть будущее. Настоящее будет испорчено навсегда.

Для того чтобы не было потом стыдно, достаточно следовать простым правилам. Если почувствовал, что кто-то сформировал о тебе мнение, сделай так, чтобы этому не соответствовать.
Tags: Брат краткости
Subscribe

  • Из когда-то

    Пока хлопотали вокруг покойницы, детей отправили к родственникам в соседнюю двухэтажку. Заодно дали поручение сплести венки и подписать траурные…

  • Печальная Маруся

    Маруся очень мила. Она из тех девушек, что убедительно некрасивы и окончательно несимпатичны. Очевидны погрешности во внешности, изъяны в фигуре. Но…

  • Повторение пройденного

    Попробовал поспорить. Не взатяжку, а сохраняя достаточный процент “шамана”. Минут через пять стало невыносимо скучно. Для хорошего спора необходима…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments