Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Отличное кино!!!

    Петрович угостил  обалденным фильмом под названием "Плюс один" (http://ruskino.ru/mov/10459).

   Понравилось! Причем в этом фильме столько слоев (при внешней простоте), что явно пересмотрим его еще не раз. Красивая и теплая история. Послевкусие настолько хорошо, что после просмотра просто хочется посидеть в тишине и побалдеть.

     Отдельная тема в фильме — это семинар, который проводит главный герой. Атмосфера передана на пять с плюсом. Честное слово, захотелось взять и вовзобновить то дураковаляние, что делали несколько лет назад. Только теперь включить в него бумагу — мять её в разных варианциях. Приправить подбрасыванием разных предметов и необязательно ловить. Поиздавать разные звуки. Танец конечно. И  валяние дурака, в неудобных положениях.  Мы конечно изменились, и наверно не в лучшую сторону. Но зато, знаем про те ошибки, что допускали тогда. Похожу немного с этой идеей. Еще бы найти того, кто организовал всё это. Потому как именно организация самое слабое звено.

  Настоятельно рекомендую этот фильм к просмотру. Чудо как, хорошо!


   
Subscribe

  • C Днем Космонавтики!

    У самомнения наблюдается зависимость от величины того, кто практикует самомнение. Маленькие существа возвеличивают себя гораздо чаще и сильнее, чем…

  • Об Этом

    А потом, однажды- вдруг-невпопад, Кто-то постучит в тебя внутри. Словно у тебя там, внутри, дверь, и в эту дверь, стучит неведомый Кто-то. Сначала…

  • В лес

    Так случилось, что в родной деревне я не был несколько лет. И не был в родном лесу, в котором вырос. Разлука такого рода невосполнима, но она и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments