Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

27.10.09

Записать на память.
Желание естественные всячески поощряются. Как божественно приятно утолить жажду, глубоко вдохнуть свежий воздух. Справить нужду, натерпевшись. Секс награждается. Эйфория после удовлетворения естественных желаний. Соблазн под шумок попытаться впихнуть сюда и желание неестественные, желание собственно-шкурные. Денежков, партнера, карьеру, здоровья и прочего. Какая разница Создателю? Наградил за естественное желание, поможет и с прочими? На этом построено куча разных «волшебных» систем и техник. Здесь не только логическая ошибка. Здесь сознательное заблуждение. Особенно если дается техника, которая вызывает эйфорию подобную той, что бывает после утоления жажды. И ставится знак равенства – мол, тебе хорошо и желания твои непременно исполняться. Милое вранье на фоне манструбации.
Tags: Дневники провинциала, Чтобы не забыть
Subscribe

  • C Днем Космонавтики!

    У самомнения наблюдается зависимость от величины того, кто практикует самомнение. Маленькие существа возвеличивают себя гораздо чаще и сильнее, чем…

  • Банальности 07.03.2021

     Большинство интернет-гуру прежде всего показывают какие они крутые и замечательные, и лишь потом демонстрируют достоинства того, чему они учат. В…

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments