Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Игры с волною

   Когда-то pretender_serg познакомил меня с методой Николая Кудряшова (автор системы Целостного движения (СЦД)). Сия метода увлекла меня помню  своими волновыми делами, а не боевыми штуками. Поигрался и как-то забыл.

  А недавно, на новом этапе, вспомнилась. А тут еще с торента.ру скачал несколько фильмов, где сам Кудряшов показывает и  рассказывает. Дядька он весьма своеобразный, поэтому к стилю его изложения нужно привыкнуть и фильтровать иногда излишне пафосные заявления (хотя он автор и может себе это позволить).
  
    Так вот. Видимо что-то у меня устоялось и прояснилось. Да еще «живьем» увидел исполнение волны и разных штук с нею. С удовольствием практикую по утрам и вечерам высшие гармоники с перефразировками (не уверен, что правильно формулирую – у каждой школы своя система обозначений) и еще разные пальцевые фигушки в волне.
  
    Приятно и полезно. С полчаса увлекательной практики. Весь мокрый. Тело горит от пробужденной энергетики, потому как блоки снимаются быстро и эффективно. Самочувствие сразу же улучшается.

  Не могу сказать, что я многое умею в этом самом СЦД, но судя по эффекту, видимо что-то все-таки получается. Главное, что есть еще чему научиться.

Можно было бы конечно написать подробнее и немного в другом ключе, чем у Кудряшова. Собственно я беру его основу и уже в ней сам ищу удобное и понятное для меня и моего тела. Но писать лень. Может когда-нибудь позднее.

Собственно жители Питера могут найти Кудряшова живьем, да и  в Москву он тоже вроде бы заглядывает.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments