Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Это не кризис жанра. Это естественное состояние.

 Чтобы что-то писать, нужен кураж. Не просто желание или потребность запостить в журнал, а именно кураж. Зуд, дрожь в руках. Тогда появляется потребное чтиво. Это верно для любителей записывания вроде меня. Крепкие профи могут работать, опираясь на мастерство. Для них вдохновение – это запал, потом в ход идет умение работать со словом.

  Увы. Куража у меня нет. Голова и тело заняты другими вещами. Нет потребности даже об этом написать. Потому такая скукотища и кислятина в моем дневнике.

   Писать нужно, нужно чтобы не потерять навык. Другое дело, что читать такую писанину скучно. Я давно приметил, как быстро скатываюсь в бездну косноязычья, стоит мне помолчать в этом дневнике слишком долго. А значить писать я продолжаю. Исключительно для сохранения формы. В принципе можно и под замок прятать записи. Но большого смысла в этом не вижу.

   Те, кто читает мой ЖЖ , люди взрослые и самостоятельные. Вычеркнуть меня из ленты – одно движение. Не буду обещать, что всем отвечу взаимностью, но сам акт вычеркивания приму с пониманием.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments