Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

15.10.09

Для разминки и проветривания мозгов посвятил неделю чуду языку программирования под названием Erlang. Пяти дней хватило – (Вавилон пал), язык покорился. Жаль, нет достойных задач для такого красавца, так и останется в качестве эстетического бонуса.
Но зато есть чем порадовать умишко на досуге.
Удивительное дело. Попса правит этим миром. Во всем. Стоит прикоснуться к чему-то необычному, и обнаруживаешь, как мало людей этим занимается.
Хорошо сказано – «цензура посредственности». То, что понятно и привычно большинству – подобно машинным пельменям в пачках.
Но не отнять у нас свободу делать глупости и занимать себя бесполезными вещами. Не будет с них ни денег, ни славы. Оценить смогут единицы. Это даже не элитарность, это затворничество духа какое-то. Дух, плененный свободой. Ничего так образ!
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Писатель Сазонов и зараза

    Писатель Сазонов никогда не болел дольше трех дней. День входа в болячку, день страданий и день выздоровления. Доктора лечили Сазонова дольше и…

  • Об Этом

    А потом, однажды- вдруг-невпопад, Кто-то постучит в тебя внутри. Словно у тебя там, внутри, дверь, и в эту дверь, стучит неведомый Кто-то. Сначала…

  • В лес

    Так случилось, что в родной деревне я не был несколько лет. И не был в родном лесу, в котором вырос. Разлука такого рода невосполнима, но она и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments