Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

15.10.09

Для разминки и проветривания мозгов посвятил неделю чуду языку программирования под названием Erlang. Пяти дней хватило – (Вавилон пал), язык покорился. Жаль, нет достойных задач для такого красавца, так и останется в качестве эстетического бонуса.
Но зато есть чем порадовать умишко на досуге.
Удивительное дело. Попса правит этим миром. Во всем. Стоит прикоснуться к чему-то необычному, и обнаруживаешь, как мало людей этим занимается.
Хорошо сказано – «цензура посредственности». То, что понятно и привычно большинству – подобно машинным пельменям в пачках.
Но не отнять у нас свободу делать глупости и занимать себя бесполезными вещами. Не будет с них ни денег, ни славы. Оценить смогут единицы. Это даже не элитарность, это затворничество духа какое-то. Дух, плененный свободой. Ничего так образ!
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • C Днем Космонавтики!

    У самомнения наблюдается зависимость от величины того, кто практикует самомнение. Маленькие существа возвеличивают себя гораздо чаще и сильнее, чем…

  • Банальности 07.03.2021

     Большинство интернет-гуру прежде всего показывают какие они крутые и замечательные, и лишь потом демонстрируют достоинства того, чему они учат. В…

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments