Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Немодная нынче тема

Люблю стереотипы. Например, если яичница осенью, то непременно с помидорами. Или то, что я не гений, и что вряд ли смогу уже что-то эдакое – и это нормально. Модные нынче «креативные» человеки раздражают. Шумные, надоедливые и чаще всего не очень далекие. У них есть цель и они её достигают, причем любой ценой, даже если цель этого не очень-то и хочет. У меня с целью отношения почти родственные. Если ей нужен я, то мы это обсудим, и скорее всего я смогу её переубедить.

Люблю стереотипы и нетворческих людей. Мой старший на вопрос умеет ли он что-то, отвечает по семейному: «Пока не знаю». Это хороший ответ, пока не взялся делать трудно, сказать знаешь ли ты. Какое тут творчество? Мой покойный отец умел починить любую вещь, исходя из простого принципа «человек сделал, человек починит». Без суеты и креатива (не знаю как оно там правильно это слово пишется) , если брался, то делал. А мой младший легко загорается и так же быстро гаснет. Очень на меня похоже. Стереотипы.

Люблю стереотипы. Чтобы утром был рассвет, а вечером, как я люблю, закат. Чтобы любимая женщина рядом. Это очень важно, чтобы женщина рядом и чтобы любимая. Чтобы было трудно, а потом летать хотелось – смог трудное одолеть. Чтобы слова записывались по старинке, не для «целевой аудитории», а от души. Чтобы слушать дождь за окном и слышать дождь за окном. Чтобы промокнуть под дождем, прийти домой, и выпить горячего чаю.

Я люблю стереотипы.
Tags: Ручная биография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments