Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Тату

Не являясь поклонником татуировок тем не менее по наводке wiktor прошел тест на тему какая бы татуировка мне подошла

Вот что получилось:

Какая татуировка бы вам подошла?


Энергия


Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.


Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.


Пройти тест!
Subscribe

  • Варган-кафетерий-блюз:)

    Вы слышали как играют на варгане блюз? Например, кафетерий-блюз? Да, ладно? Тогда у меня для вас есть такой блюз. Импровизация на варгане под…

  • Кентавр - блюз

    Это был конь. Какой? Уже никакой! Или еще? Это было неважно. Конь был когда-то белым, в потрепанном пальто на спутанную гриву. И с пивом. Или?...…

  • Джем на три стороны

    Я не потерялся, я нашелся. Теперь, когда меня нет рядом, я могу быть всюду и всегда. Привязка время-место больше не имеет власти. Безделье, как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments