Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Как-то вот...

Не мог сформулировать раньше, теперь кажется, сложилось.

Меня всегда слегка (мягко сказать) раздражало и удивляло брюзжание знатоков и специалистов в отношении сделанного их коллегами. Снял вот режиссер Меньшов гениальный фильм и не один фильм. Не обгадить удачу мастера это значит, себя не уважать.

А обгадить не получается, так хоть на фоне успеха, как на фоне пожара, покрасоваться. В целом, мол, неплохо, но не дотягивает.
Я, человек из деревни и высокие материи не очень понимаю. Но хорошо понимаю, почему часто бьют лицо так называемым высокодуховным людям. Не за духовность бьют, а за их неудержимое желание изгадить прекрасное. Это желание видимо из серии странных телодвижений сорвать и тут же бросить красивый цветок, сально пошутить о красивой женщине и так далее…
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Из когда-то

    Пока хлопотали вокруг покойницы, детей отправили к родственникам в соседнюю двухэтажку. Заодно дали поручение сплести венки и подписать траурные…

  • Печальная Маруся

    Маруся очень мила. Она из тех девушек, что убедительно некрасивы и окончательно несимпатичны. Очевидны погрешности во внешности, изъяны в фигуре. Но…

  • Повторение пройденного

    Попробовал поспорить. Не взатяжку, а сохраняя достаточный процент “шамана”. Минут через пять стало невыносимо скучно. Для хорошего спора необходима…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments