Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

13-08-09

Кончается четверг…
(Иваси)

Дождика нет. Зато есть новый навороченный фонтан на центральной площади города.
Смотрю фильм от BBC про Босха. Я оказывается очень мало картин его видел. А жаль. Самое кайфовое в фильме – отсутствие музыки. Только авторский текст. И паузы, когда показывают картины. Погружение в созерцание очень глубокое. Все-таки музыкальное сопровождение – часто мешает.

Равнодушие. Шел со службы и накрывал своим равнодушием всё, что попадалось по пути. На меня начали оглядываться и пялиться прохожие. Интересно, что они такое увидели.

Многое не успел сделать, не научился, не побывал, не поговорил. Еще больше не успею сделать и так далее. Последнее, как ни странно, успокаивает.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Погрешность в измерении

    Всё можно измерить. А то, что измерить невозможно, можно разделить на части, а потом измерить каждую часть отдельно. Эту нехитрую банальность Петров…

  • C Днем Космонавтики!

    У самомнения наблюдается зависимость от величины того, кто практикует самомнение. Маленькие существа возвеличивают себя гораздо чаще и сильнее, чем…

  • Банальности 07.03.2021

     Большинство интернет-гуру прежде всего показывают какие они крутые и замечательные, и лишь потом демонстрируют достоинства того, чему они учат. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments