Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

13-08-09

Кончается четверг…
(Иваси)

Дождика нет. Зато есть новый навороченный фонтан на центральной площади города.
Смотрю фильм от BBC про Босха. Я оказывается очень мало картин его видел. А жаль. Самое кайфовое в фильме – отсутствие музыки. Только авторский текст. И паузы, когда показывают картины. Погружение в созерцание очень глубокое. Все-таки музыкальное сопровождение – часто мешает.

Равнодушие. Шел со службы и накрывал своим равнодушием всё, что попадалось по пути. На меня начали оглядываться и пялиться прохожие. Интересно, что они такое увидели.

Многое не успел сделать, не научился, не побывал, не поговорил. Еще больше не успею сделать и так далее. Последнее, как ни странно, успокаивает.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Чувство места. И прекрасного

    Быть там, где тебя нет. Рано или поздно ты привыкнешь даже к самому прекрасному месту. И с этим ничего не поделаешь. Можно поискать новое прекрасное…

  • Самая простая история на свете

    Прасковья Захаровна вышла замуж от скуки. К моменту женской зрелости не накопила она ничего такого ради чего имело смысл Жить. Замужество же таило в…

  • Пора сбываться!

    Ты можешь об этом не знать, не подозревать и даже не догадываться. Но когда подобные мелочи что-то меняли или откладывали? Пора уже сказать обо всем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments