Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Банальности от 13 августа

Быстрее всего устаешь от оригинальных людей, от необычных, от самобытных.
С такими хорошо встречаться иногда или быть от них на расстоянии. Необычность в своих крайних проявлениях занудна и утомительна.

Привычка ошибаться нарабатывается годами. Как и привычка быть безупречным. Но однажды понимаешь, что привычка это не совсем, то чего хотелось. Тогда бережнее относишься к ошибкам и становишься небрежным в безупречности.

Если наблюдать свою раздражительность, наблюдать – значит не пытаться её заглушить, но и, не идя у неё на поводу. Если наблюдать раздражительность, то начинаешь обнаруживать странное неудобство по отношению к самому себе. Не к тому, что тебя раздражает, а именно к себе.

Какое-то количество лет ты так и не сможешь обнаружить. Они были, ты вроде бы их проживал, но непонятно когда и по какому поводу это было. Хорошо если это лет десять. Десять лет  - это неплохой результат в потерях.

Равнодушие  - слово, имеющее правильное звучание и непонятное толкование. Ровная душа  - показатель мудрости, равнодушие – признак засухи в душе. Сколько еще таких слов. А ведь мы на них  говорим.
Tags: Банальные мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments