Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Околесицы

Было так. Один мужик решил вором стал. Сказано, сделано. Поначалу приворовывал помаленьку, потом во вкус вошел, стал воровством жить. Но сколько, ни ворует, а никогда не попадается, уже обнаглел так (самому стало интересно), что посреди бела дня тащит, а все одно – не пойман. Кто-то скажет, что, мол, хороший вор, раз не поймали. А на мой вкус никудышный он вор. Ведь если воруешь, и про то никто не знает, то никакой ты ни вор.

Другой мужик решил добрым стать. Такие добрые дела вершил, что до него никому и не снилось. Прославился своей добротой на весь свет. А и то, ведь как сделает доброе дело, так сразу всем и известно, кто сделал. Пошла молва о нем, как о самом лучшем добряке. Я же думаю, что не получилось у него с добротой. Доброта она ведь сама по себе хороша, а еще лучше, когда сделавший добро в тени остается.

Еще один мужик (что -то сегодня про мужиков все истории, в другой раз про баб запишу) матершинником заделался. Так загибал, что прямо пиздец какой-то. Ни хуя до него никто так заебись крыть многоэатжно не мог. Но что за беда, сколь мужик не материться, а никто не замечает. Люди детей приводят послушать, как складно мужчина матом разговаривает. И что тут скажешь? Другой-то ведь и слова скоромного не скажет, а слушаешь его, как говна наелся. И как после такого матюжником звать того, от чьих слов хорошо?

Сколько ты не тужься, не рви жилы, а супротив сути своей не совладаешь. Родился вором, так хоть ты и не украл ничего, а на тебя все думать будут. Матом тебе проще говорить, чем воздухом дышать, так ты хоть институт благородства с отличием закончи, а будет твоя речь с мата на мат скакать, пусть и слова все цензурные. А уж про доброту и говорить нечего.

Я вот тут решил, что смогу писать, так как не писал прежде. Да потом вот эти истории записал и подумал, что даже если я совсем писать перестану, то ничего это не изменит.
Видимо на роду мне писать сладенько, да гладенько и себя любимого прихваливать. И никуда мне от ентого не спрятаться.
Tags: Сказки с дымком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments