Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Без комментариев

    Удалил ЖЖ, подчинившись внутреннему порыву. О чем нисколько не жалею.
Аромат забвения. Забвение – оно пугает почище смерти. Пугает тем,  что никто не вспомнит, что зря была вся эта толкотня под названием Жизнь.
      А ведь лишь забвение дает по-настоящему свободу. Не надуманную свободу обрамленную бахромой условностей. Забвение дарует чистую, заповедную свободу.
Я откусил кусочек забвения – там не так страшно.
Подброшенная монета решила судьбу ЖЖ – он выбрал вернуться. Я понимаю, что большинство моих друзей ничего и не заметило – это удаление было важно для меня.
       Блог портят комментарии, а еще сильнее комментарии портят блоггера. Я решил, что будет лучше и для этого ЖЖ, и для меня лично, если комментов пока не будет. Ничего личного,  но уж слишком сладеньким, и приторным стал этот «Дневник Живого человека».  Так не бывает в реальной жизни, как устроилось в этом ЖЖ.
Поменять это трудно, почти невозможно.  Желание уйти отсюда и начать все с начала в каком-то другом месте слишком соблазнительно.
   Было бы проще и честнее все-таки удалить этот ЖЖ навсегда,  отдать положенную жертву забвению. Но раз уж я решил сыграть в монетку с судьбой, то значит, придется что-то изменить здесь.
Всевидящее Око
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments